Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость 12 мая 2000 г.


"Связь-Экспокомм-2000". BreezeCom обживает российский рынок.


11 мая ("Телеком-Форум")

Компания BreezeCom объявила о получении новых российских сертификатов соответствия на всю линейку оборудования, продаваемого в РФ. Теперь устройства этой израильской фирмы можно применять в диапазоне 2,4-2,5 МГц. Более того, в этом расширенном диапазоне допускается использование систем с излучаемой мощностью 650 мВт вместо прежних 100. Кроме того, радиомодемы серии BreezeLink разрешено подключать к телефонным сетям общего пользования (например, для выноса номерной емкости и т.п.)

Поскольку компания BreezeCom сама позаботилась о сертификации своего оборудования, все ее дистрибьюторы могут работать на основании уже имеющихся разрешительных документов.

Объявлено также о подписании трехстороннего соглашение с компаниями "Омнибэнд Групп" и "Телеком" о сборке оборудования BreezeCom в России (с последующей его продажей под маркой "Телеком"). На первом этапе это будет тестирование и начальная сборка по документации фирмы, затем "отверточная сборка" и, наконец, финишная сборка, возможно, с использованием некоторых российских комплектующих (корпусов, например).

На базе компании "Неоком-Р" открылся технический сервисный центр для стран СНГ. Он будет заниматься предпроектными исследованиями, проектированием, экспертизой и реализацией проектов, обучением персонала заказчика, консультационными услугами по вопросам получения частот, гарантийным и постгарантийным обслуживанием техники.

Более полную информацию о деятельности BreezeCom в России можно почерпнуть с только что открывшегося Web-узла компании http://www.breezecom.ru.

"Неоком-Р"
http://www.neocom.ru
(095) 234-5371