Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость 3 мая 2000 г.


"Связь-Экспокомм-2000". Приглашение к партнерству


28 апреля ("Телеком-Форум")

Перед каждым участником (экспонентом) выставки стоит определенная цель. Корпорация ЮНИ свою цель видит в укреплении существующих и установлении новых партнерских отношений. Сотрудники ЮНИ постараются доказать посетителям своего стенда, что партнерство с корпорацией выгодно не только самой ЮНИ.

Специалисты корпорации призывают совместно создавать фундамент будущего на базе доказавших свою эффективность решений. Одной из главных особенностей предложений ЮНИ является отказ от завораживания клиентов самыми последними технологическими новинками в области сетевого и телекоммуникационного строительства. "Клиент покупает не технологию, а потенциальную выгоду, - считает директор по маркетингу корпорации Михаил Мысов. - Если технология себя окупила, значит она современная".

На стенде ЮНИ вряд ли поддержат разговор о перспективности той или иной новейшей технологии. Вице-президент корпорации Борис Гольдштейн полагает, что продвижение новинок технологической мысли - это дело производителей и разработчиков. Дело же сетевых интеграторов, к коим относится ЮНИ, решить поставленную клиентом задачу так, чтобы тот получил в результате реальную материальную выгоду. Другими словами, задача интегратора помочь клиенту правильно вложить деньги на определенный период. После же получения прибыли или после того, как проект окупиться, можно приступать к усовершенствованиям, модернизации, наращиванию возможностей, но опять же на базе систем, доказавших свою эффективность.

Сейчас в ЮНИ работают более 30 экспертов, сертифицированных фирмами-производителями. Руководство корпорации считает, что они способны предложить клиенту наиболее эффективное решение, квалифицировано обосновать выбора того или иного оборудования и ПО, реализовать проект от его разработки до сопровождения готовой системы.

В основу решений корпорация закладывает продукты таких компаний, как Nortel, RAD Data Communications, PairGain, Check Point, IBM, Knurr и некоторых других.

Корпорация "ЮНИ"
Тел.: (095) 234-9555
e-mail: uniinc@uni.ru
http://www.uni.ru
Стенд №7120 (павильон "Форум")