Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость 14 апреля 2000 г.



Samsung для сетей cdmaOne


13 апреля ("Телеком-Форум")

На выставке "Комтек-2000", открывающейся в понедельник 17 апреля, компания Samsung Electronics представит перспективные разработки в области мобильной и стационарной связи.

Интерес посетителей выставки из регионов, где развернуты сети стандарта cdmaOne, несомненно привлечет Internet Phone, который позволяет работать с электронной почтой и получать доступ к Internet-ресурсам по протоколу WAP. Будут показаны также модели телефонов с МР3-плеером и миниатюрным цветным телевизором. Весьма оригинально выглядит устройство Watch Phone - это часы, инкорпорирующие мобильный телефон. Сети беспроводного доступа в стандарте cdmaOne имеют в России ограниченное "хождение", поэтому менеджер Samsung Electronics Юрий Пустовойт не преминул заменить, что планируется выпуск подобных аппаратов для сетей GSM. Уже в этом году появятся некоторые модели.

Любителей активного общения через Internet заинтересует Web-видеофон, полнофункциональный Internet-терминал с возможностью видео- и аудиосвязи. Данные, полученные из Сети, можно записывать на карточку с flash-памятью. Экран с диагональю 15,5 см обеспечивает неплохую картинку.

Представительство Samsung Electronics
Тел.: (095) 797-2362
http://www.samsung.ru