Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость 27 марта 2000 г. Следующая новость



D-Link получает национальную премию Тайваня


24 марта ("Телеком-Форум")

Национальную премию Тайваня Symbol of Excellence, вручаемую ежегодно на островном государстве "За инновации и качество высокотехнологичных продуктов", получили в этом году пять сетевых устройств производства D-Link. В их числе два телекоммуникационных продукта: маршрутизатор DI-1162 и Internet-сервер DP-692. Эти устройства получили также и национальную премию за качество продукции National Awards of Excellence. По утверждению представителей D-Link, за все предыдущие шесть лет вручения этих премий ни один тайваньский производитель сетевого оборудования не получал такого их количества в течение одного года.

Эти награды учреждены CETRA, организацией при Министерстве экономики Тайваня занимающейся продвижением тайваньских товаров на внешний рынок. Фирмы для награждения Национальной премией за качество продукции выбираются среди получивших национальную премию Тайваня "За инновации и качество".

Маршрутизатор DI-1162 предназначен для соединения двух удаленных сетей. Устройство имеет несколько портов для работы как по выделенным цифровым линиям, так и по коммутируемым аналоговым и ISDN-каналам. Кроме того, обеспечена поддержка внешних пользователей, осуществляющих доступ по коммутируемым каналам ТфОП.

Internet-сервер DP-692 предназначен для создания и подключения к Internet по аналоговым и цифровым (ISDN) коммутируемым каналам небольших локальных сетей. При этом для доступа во Всемирную сеть используется всего лишь одна учетная запись у Internet-провайдера. DP-692 включает в себя почтовый сервер, межсетевой экран и средства управления.

Региональный офис D-Link по странам СНГ и Балтии
Тел.: (095) 737-3389
http://www.dlink.ru
Е-mail: ag@dlink.ru