Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость 20 января 2000 г.


Cisco доверяет Plus Communications


19 января ("Телеком-Форум")

Компания Plus Communications объявила о том, что по итогам 1999 г. корпорация Cisco Systems признала ее лучшим системным интегратором в России по реализации, поддержке, техническому сопровождению всего спектра технических решений на базе оборудования Cisco.

В частности, в прошлом году Plus Communications начала реализацию двух заметных проектов на этом оборудовании - построение корпоративной сети МГТС и многофункциональной краевой сети оператора "Кубаньэлектросвязь".

По словам Владимира Смирнова, заместителя генерального директора представительства Cisco в СНГ, компания Plus Communications с успехом продвигает на рынок весь спектр сетевых и телекоммуникационных решений Cisco Systems: для малого и среднего бизнеса, корпоративных сетей и сложнейших сетей операторов связи. "Поэтому, - сказал он, - нами было принято решение о присвоении этой компании звания End-to-End Provider of the Year" (поскольку даже г-н Смирнов не знает, что это значит по-русски, то "Телеком-Форум" не взял на себя ответственность перевода).

Директор по маркетингу компании Plus Communications Алексей Любимов отметил, что в 1998 г. американский партнер назвал Plus Communications лучшим системным интегратором Cisco в России.

Plus Communications
http://www.pluscom.ru
E-mail: market@pluscom.ru
Тел.: (095) 238-3777