Возврат
ТелекомВести

30 декабря 1999 г. Следующая новость



ZyXEL начинает поставки Omni 56K


29 декабря ("Телеком-Форум")

Компания ZyXEL Communications приступила к продажам в России новой серии модемов Omni 56K. Эта модель выпускается на базе набора микросхем четвертого поколения ZyXEL M4. Omni 56K работает на скоростях до 56 кбит/с по протоколу V.90, имеет высокоскоростной последовательный порт с пропускной способностью 230 кбит/с, флэш-память, аппаратно реализует режимы факса, автоответчика и определителя номера (АОН) в российском стандарте.

В новой СБИС ZyXEL М4 интегрирован ряд технологий, призванных обеспечить максимальную надежность и скорость связи на телефонных линиях различного качества. Среди них:

* улучшенный алгоритм установления связи;

* механизм Digital Impairment Learning, оптимизирующий выбор скорости соединения;

* быстрая повторная синхронизация при потере несущей, значительно сокращающая время согласования параметров связи;

* модифицированная процедура адаптивного изменения размера передаваемых блоков данных и выборочного повтора испорченных блоков;

* автоматическая и ручная регулировка уровня передачи до 0 дБ.

Рекомендуемая розничная цена Omni 56K составляет 110 долл. В комплекте с модемом покупатель получает CD-ROM с полным набором русскоязычных коммуникационных программ, включая утилиты передачи факсов и голосовой почты, а также популярную книгу Е. Козловского "Путевые заметки из страны Интернет". В рамках соглашения с интернет-провайдером "Зенон Н.С.П.", каждому покупателю нового модема серии Omni 56K российской версии бесплатно предоставляется пять часов доступа в Internet. Все программы для работы в Internet предварительно настроены для подключения через точки доступа компании "Зенон Н.С.П.".

ZyXEL Communications
Тел.: (095) 336-3325
e-mail: max@zyxel.ru
http://www.zyxel.ru
http://www.omni.ru