Возврат
ТелекомВести

30 ноября 1999 г. Следующая новость




Activator ISDN-маршрутизаторов


29 ноября ("Телеком-Форум")

Компания Motorola приступила к выпуску ПО массовой дистанционной конфигурации ISDN-маршрутизаторов серий Vanguard 60/70/80. Новый программный продукт Activator, созданный на основе Web-технологий, позволяет поставщику услуг Internet работать с пользовательским профилем, модернизировать и обновлять ПО маршрутизаторов (например, по словам представителей Motorola, для записи новых входных данных требуется всего шесть минут), а также избегать посещения пользователей для выполнения этих операций. Андрей Баранов, менеджер по развитию бизнеса подразделения ING (Internet Networking Group) компании Motorola приводит такие данные: "Квалифицированному инженеру для ручного выполнения этих операций обычно требуется около 20 мин. С помощью же Activator в течение одного часа можно модернизировать ПО на десяти маршрутизаторах".

Применение системы Activator в сочетании с искусственным интеллектом, встроенным в устройства Instant Access (к ним относятся уже упоминавшиеся Vanguard 60/70/80), обеспечивает полную автоматизацию операций подключения, конфигурации и технического обслуживания.

Система Activator стоит порядка 7 тыс. долл.

О маршрутизаторах доступа Vanguard Instant Access

Семейство маршрутизаторов доступа Vanguard Instant Access состоит из трех моделей, различающихся набором портов для линий ISDN, телефонных линий и постоянных соединений Frame Relay. Устройство Vanguard 60 обеспечивает только маршрутизацию данных через BRI-интерфейс, в то время как модели Vanguard 70 и 80 оснащены также двумя аналоговыми телефонными портами. Кроме того, модель Vanguard 80 имеет порт для подключения к сетям Frame Relay по выделенной линии. Стандартными интерфейсами для всех трех моделей являются ISDN BRI и порт Ethernet 10baseT.

Представительство Motorola ING в России
Тел.: (095) 785-0150
e-mail: valery.levchenko@motorola.com
http://www.motorola.ru/

Дополнительная информация

Новый ISDN-маршрутизатор от Motorola ING (30 сентября 1999 г.)

Race Communications начинает поставки ISDN-маршрутизаторов Motorola Vanguard 60/70/80 (28 июля 1999 г.)