Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость 25 ноября 1999 г. Следующая новость


МСС: не думай о "Секунде" свысока


24 ноября ("Телеком-Форум")

"Московская сотовая связь" вводит новый тарифный план "Секунда". Главная его особенность - объединение "карточной" оплаты и посекундной тарификации разговоров, причем с первой минуты (российский первопроходец посекундной тарификации "Вымпелком" делает это со второй минуты разговора). Подключение по новому тарифу производится бесплатно, абонентской платы - нет. Все входящие и местные исходящие звонки стоят 39 центов за минуту, в Подмосковье можно позвонить за 59 центов/мин., в города остальной России, СНГ и мира - за 78 центов/мин.

Предлагаются пластиковые карты "Секунда" на 10, 50, 100 и 200 минут местной связи, причем одну 10-минутную карту каждый абонент получит бесплатно при заключении контракта. Срок действия каждой карты ограничен: на 10 мин. - 7 дней, на 50 мин. - 30 дней, на 100 мин. - два месяца и на 200 мин. - три месяца.

Стоимость минимального контракта с картой "Секунда" на 10 мин. - 79 долл. с учетом НДС. При подключении абонента с собственным оборудование ему придется заплатить 25 долл. за перепрограммирование аппарата.