Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость 24 ноября 1999 г. Следующая новость




Интересы "Комстар" не ограничиваются корпоративными клиентами


23 ноября ("Телеком-Форум")

Московский телефонный оператор "Комстар" объявил о введении новых тарифных планов "Тариф-2000" в цифровой сети с интеграцией служб "ТОН". Компания предлагает клиентам пять вариантов "Тарифа-2000". Каждый вариант включает в себя единовременный платеж за установку телефонной линии, ежемесячную абонентскую плату и повременной тариф за исходящие вызовы.

Установочная плата за каждый городской телефонный номер составляет 450 долл. (существует вариант установки телефона по цене МГТС за 6600 руб., им уже воспользовалось, например, издательство "Открытые системы"). Ежемесячная абонентская плата составляет от 15 до 38 долл. в зависимости от потребностей клиента в объеме трафика. Расценки на междугородные и международные вызовы едины для всех вариантов "Тарифа-2000". Для обладателей телефонов МГТС при переключении на номера "Комстар" взимается установочная плата в размере 270 долл. Для крупных корпоративных клиентов, подключающихся по цифровому потоку Е1 (30 каналов) установлены специальные пониженные варианты "Тарифа-2000".

Всем абонентам "Комстар" автоматически предоставляется коммутируемый доступ в Internet (услуга "Интер-ТОН") по тарифу 1,2 долл./час в дневное и 0,6 долл./час в ночное время. Для доступа во Всемирную сеть пользователю нет необходимости заключать отдельный договор и использовать пароль - сеть "Комстар" опознает пользователя по номеру своей телефонной линии.

Как заявил коммерческий директор "Комстара" Игорь Лобовский, объем доходов компании в сентябре вышел на докризисный уровень, а в октябре на 20%. превысил самый доходный месяц в истории "Комстара". Введением новых тарифов и услуг компания рассчитывает на увеличение числа индивидуальных абонентов (на начало года 30% клиентов "Комстар" относились к этой категории).

"Комстар"
Тел.: (095) 956-0000
http://www.comstar.ru
e-mail: sales@comstar.ru