Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость 22 ноября 1999 г. Следующая новость




ВКСС `99. Nortel на стенде "ЮНИ"


19 ноября ("Телеком-Форум")

В 14.00 22 ноября открывается 2-я Международная выставка "Ведомственные и корпоративные сети связи" (ВКСС). Она пройдет до пятницы включительно на ВВЦ в выставочном комплексе "Москва". Кроме различных ведомств в выставке примут участие многочисленные производители оборудования и ПО для сетей связи. Из крупнейших поставщиков телекоммуникационного оборудования будут представлены Lucent и Siemens. Можно сказать, что Nortel также присутствует на выставке, поскольку практически вся линейка его продукции будет представлена на стенде его дистрибутора - корпорации "ЮНИ".

Сетевой интегратор "ЮНИ" намерен продемонстрировать на выставке "Ведомственные и корпоративные сети связи" (ВКСС) ряд решений для локальных и телекоммуникационных сетей, ориентированных на интеграцию различных видов трафика.

В качестве примера возможного варианта построения магистрали телекоммуникационной сети будет представлена действующая модель SDH-кольца, развернутая на базе трех мультиплексоров компании Nortel Networks. Возможности управления магистралью и ее компонентами будут демострироваться с помощью системы управления того же производителя.

В качестве устройств, позволяющих организовывать наложенные сети различных протоколов и обеспечивающих интегрированную передачу различных видов трафика (голос, данные, видео и др.), предлагаются многофункциональные коммутаторы серии Passport, также выпускаемые корпорацией Nortel.

Технологии xDSL постепенно занимает подобающее ей место на участке "последней мили" российских телекоммуникационных сетей. Корпорация "ЮНИ" предлагает соответствующие решения на базе оборудования компаний PairGain Technologies и RAD Data Communications. В частности, с помощью HDSL устройств HiGain 98 Е1 производства PairGain "последняя миля" может быть растянута до 50 км. Особое место в экспозиции займет система AVIDIA, первая российская презентация которой проведена специалистами "ЮНИ" на выставке Internetcom `99. Эта система отмечена богатством функциональных возможностей, что позволяет ей служить в роли сервера удаленного доступа, DSL-концентратора или ATM-коммутатора и маршрутизатора.

Будет уделено внимание оборудованию, повышающими эффективность использования каналов связи. В этом разделе экспозиции важное место отводится мультиплексорам фирмы RAD.

Платформа удаленного доступа Versalar 5399/8000 компании Nortel Networks предназначена для создания точек присутствия Internet-провайдеров. Эти устройства могут подключаться к АТС по аналоговым и цифровым интерфейсам и позволяют маршрутизировать IP-трафик.

"ЮНИ" предлагает строить офисные и территориально-распределенные телефонные сети на основе УПАТС Mercator и Meridian производства Nortel Networks. Они предоставляют всем абонентам ведомственной или корпоративной сети единое номерное пространство. Meridian используется обычно в роли центрального коммутатора, а Mercator - в удаленных подразделениях.

"ЮНИ" - дистрибутор фирмы Check Point. Продукты этой компании обеспечивают централизованное управление системой информационной безопасности, а также применяются для контроля загруженности и эффективности сетевой инфраструктуры организации.

Специалисты корпорации "ЮНИ" готовы проконсультировать посетителей выставки по всем предлагаемым решениям, а также обсудить обоснованность выбора оборудования для решения конкретных задач. Более подробно познакомиться с описанием экспозиции корпорации "ЮНИ" можно в разделе "Из первых рук".

"ЮНИ"
Тел.: (095) 956-3389
http://www.uni.ru
E-mail: uniinc@uni.ru
Стенд: 1-S-2