Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость 18 октября 1999 г. Следующая новость




Internetcom`99. Internet-станция для малых предприятий


15 октября ("Телеком-Форум")

Internet Station - это продукт семейства Intel InBusiness, разработанного компанией Intel для малых и средних предприятий, позволяющий организовать подключение к Internet по коммутируемой аналоговой или цифровой (ISDN) телефонной линии.

Для подключения компьютеров к устройству потребуются сетевые адаптеры Ethernet, кабели категории 3 или 5 и сетевой концентратор. Продуктовая линейка Intel InBusiness предлагает пользователям сетевые карты Ethernet 10/100Base-T, а также четырех- и восьми портовые концентраторы. Серия Intel InBusiness имеет конструкцию SureStack, которая позволяет располагать все устройства как в горизонтальном, так и в вертикальном положении, либо монтировать их на стене, экономя таким образом рабочее пространство. Для инсталляции Internet-станции используется программа InstantIP, работающая через Web-браузер, которая автоматически решает все проблемы, связанные с доступом в Internet и с сетевым конфигурированием. Эта же программа управляет отключением от сети при отсутствии активности в течение определенного времени. Возможна установка режимов работы во Всемирной сети для различных категорий пользователей, что предоставляет широкие возможности по управлению расходом онлайнового времени.

Internet-станция имеет два разъема для подключения модемных плат стандарта PC Card и один последовательный порт. Кроме этого предусмотрена поддержка терминального адаптера ISDN. Устройство поддерживает протоколы TCP/IP, DHCP, DNS, HTTP, FTP, PPP, CHAP, PAP, а также динамическое или статическое назначение IP-адресов

Стоимость Internet Station - 308 долл.

Также корпорация Intel анонсировала новое устройство семейства Intel InBusiness - Internet Station 56K. Основное отличие от предыдущей модели заключается в наличии встроенных аналогового модема и четырехпортового концентратора 10Base-T Ethernet. Имеется возможность подключить второй внешний модем. При использовании протокола Multilink PPP скорость доступа увеличивается вдвое.

Представительство компании Intel

Тел.: (095) 721-4900

http://www.intel.ru/