Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость 15 октября 1999 г.



Internet - это еще и постоянная выставка


14 октября ("Телеком-Форум")

Более семи лет компания ZyXEL Communications известна в России как разработчик модемов для каналов ТЧ. Выставка Internetcom`99 в очередной раз показала, что модемы - это лишь часть продуктовой линейки ZyXEL. Компания продемонстрировала маршрутизаторы серии Prestige, которые помогают успешно решать вопросы доступа в Internet (в частности, см. "Доступ в Internet с Prestige`м"). В настоящее время происходит серьезное расширение возможностей устройств Prestige за счет поддержки технологий xDSL.

Компания, естественно, не забывает и о модемах. На выставке впервые был представлен модемный набор микросхем M4 и первые изделия на его основе -модемы Omni 56K и Omni 56K Plus. На самом деле М4 - это всего лишь одна микросхема сверхвысокой степени интеграции. Размещение всех необходимых компонентов на одном кристалле позволила существенно снизить производственные издержки. Благодаря этому модемы на базе СБИС М4 стали доступнее: рекомендованная производителем розничная цена на модемы Omni 56K (с последовательным портом) и Omni 56K Plus (с USB- и последовательным портами) равняется 110 и 125 долл. соответственно. Оба устройства должны появится в продаже в конце следующего месяца.

Если у кого-то не было возможности побывать на выставке Internetcom`99, то с продукцией ZyXEL, предлагаемой на российском рынке, можно познакомиться на Web-сервере компании:

Internet дома

http://www.zyxel.ru/knbase/default.asp?Category=1&Types=3&Problem=414&Parts=

Internet для бизнеса

http://www.zyxel.ru/knbase/default.asp?Category=1&Types=3&Problem=415&Parts=

Профессиональные модемы

http://www.zyxel.ru/knbase/default.asp?Category=1&Types=3&Problem=417&Parts=

Терминальные адаптеры ISDN

http://www.zyxel.ru/knbase/default.asp?Category=1&Types=3&Problem=418&Parts=

ZyXEL Communications

Тел.: (095) 336-3325

e-mail: max@zyxel.ru