Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость 29 сентября 1999 г.



Internetcom`99. Интеграция телефонных и АТМ-сетей


28 сентября ("Телеком-Форум")

Компания "РУСЛАН Коммуникейшнз" продемонстрируем на выставке российскую разработку ATOMIC 25+ - интегрированный адаптер АТМ для ПК и телефона. Эта устанавливаемая в ПК плата обеспечивает одновременно выход в сеть АТМ и подключение телефона. По данным компании "РУСЛАН", к основным преимуществам ATOMIC 25+ относятся:

  • обеспечение гарантированного качества и скорости связи;
  • значительная экономия средств за счет минимизации потребностей в кабельной проводке, кроссовом и коммутационном оборудовании;
  • уменьшение количества необходимых абонентских портов АТС;
  • возможность доступа к телефонной линии как с обычного телефона, так и c компьютера.

Утверждается также, что адаптер ATOMIC 25+ легко администрировать, тестировать и проводить его диагностику. Кроме того, устройство поддерживает все стандарты для сетей АТМ и телефонных соединений.

На стенде "РУСЛАН Коммуникейшнз" запланирована демонстрация сервиса IP-телефонии. Она организована совместно с провайдером данных услуг - корпорацией OSS, чья сеть была спроектирована и построена компанией "РУСЛАН". Любой желающий сможет бесплатно позвонить по IP в любую точку земного шара и поговорить в течение трех минут.

Преимущества ADSL-доступа будут показаны на базе оборудования концерна Ericsson. В частности, будет представлен операторский универсальный узел доступа Tigris. Устройство обеспечивает доступ в транспортную АТМ-сеть по каналам ISDN, frame relay, коммутируемым и выделенным телефонным линиям. В экспозиции оборудования Ericsson представлены также HDSL-модемы, радиорелейные системы MultiLink и MultiLink BAS.

Тел. "РУСЛАН Коммуникейшнз": (095) 923-1010