Возврат
ТелекомВести

24 сентября 1999 г. Следующая новость


Итоги программы "99999"


23 сентября ("Телеком-Форум")

Корпорация "ЮНИ" подвела итоги маркетинговой программы "99999", действовавшей с 19 июля по 19 сентября 1999 г. Главным ее результатом, по данным "ЮНИ", стало резкое увеличение объемов продаж цифровых УПАТС Mercator 01L компании Nortel Networks. За 2 месяца он вырос в 5 раз.

Чуть раньше корпорация "ЮНИ" объявила новую маркетинговую программу, целью которой является повышение популярности НDSL-устройств HTU-2 с интерфейсом Ethernet (производитель RAD Data Communications). С 15 сентября цена на эти системы снижена почти на 40%. Эти относительно недорогие устройства позволяют без существенных инвестиций в оборудование решить задачу интеграции локальных сетей и создать распределённую корпоративную сеть на основе уже существующих медных линий связи.

Устройство доступа HTU-2 работает по четырёхпроводной медной линии на скоростях до 2 Мбит/с (с шагом по 64 кбит/с). Длина цифровой линии связи на базе HTU-2 можен быть увеличена с помощью регенератора HRPT. HTU-2 поставляется в отдельном конструктивном исполнении или в виде платы для стойки LRS-12. В последнюю могут быть одновременно установлены платы других xDSL-систем и устройств, работающих по оптоволоконным линиям.

Одновременно с началом кампании по продвижению HTU-2 корпорация "ЮНИ" снизила цены на весь спектр оборудования RAD на 5 - 14%. Спектр оборудования доступа RAD включает в себя уникальные модульные мультиплексоры, устройства доступа к каналам E1, оптоволоконные мультиплексоры и модемы, а также модемы для физической линии.

Тел. корпорации "ЮНИ": (095) 234-9555

http://www.uniinc.com

E-mail: uniinc@uniinc.com