Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость 22 сентября 1999 г.




eXact Diamond`s Style of Life


21 сентября ("Телеком-Форум")

Компания Diamond Communications объявила старт маркетинговой программы eXact Diamond`s Style of Life (xDSL), девиз которой "xDSL - решение проблемы российского бездорожья".

По мнению руководства Diamond, проблемы повышения качества передачи данных и расширения полосы пропускания каналов доступа решаются путем перехода от аналогового способа передачи к цифровому, сохранив при этом существующую инфраструктуру связи. Широкие возможности для подобного перехода предоставляет технология xDSL. С помощью относительно недорогих xDSL-устройств можно подключиться к Internet или корпоративной сети, объединить ЛВС или базовые станции сотовых сетей, соединить УПАТС или ЗС спутниковой связи с АТС. Программа xDSL, по замыслу ее создателей, будет способствовать росту популярности на российском рынке этого оборудования.

Программа xDSL распространяется на xDSL-устройства производства Cisco, Lucent, PairGain, RAD Data Communications и Tainet. В частности, Diamond устанавливает специальные скидки на модемы Campus 384 (с интерфейсами V.35 и REX) компании PairGain. Цены на устройства этого класса снижены на 50%. Теперь комплект из двух модемов с интерфейсом V.35 можно приобрести за 1400 долл., а с интерфейсом REX - за 1500 долл.

Тел. Diamond Communications: (095) 369-9973

E-mail: info@diamond.ru

http://www.diamond.ru/