Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость 16 сентября 1999 г. Следующая новость


PAV Data Systems и MicroMax Computer Intelligence продвигают средства беспроводного высокоскоростного доступа


15 сентября ("Телеком-Форум")

PAV Data Systems* и MicroMax Computer Intelligence** в июне 1999 г. подписали соглашение об эксклюзивных правах MicroMax на распространение оборудования беспроводной инфракрасной связи на территории России и стран СНГ. Данное оборудование предназначено для магистральных сетей синхронной цифровой иерархии SDH, корпоративных сетей, местных сетей доступа плезиохронной цифровой иерархии PDH, а также сетей Ethernet, Fast Ethernet, FDDI и АТМ.

Системы инфракрасной беспроводной передачи данных применяются на дистанциях до 6 км и способны передавать цифровые потоки со скоростью до 622 Мбит/с. Большое применение системы нашли в сетях операторов мобильной связи (подключение базовых станций), на объектах энергетических комплексов (нефте- и газодобывающая промышленность, резервные каналы связи на атомных станциях). Наибольший выигрыш от использования инфракрасных каналов достигается там, где необходимо установить соединение без больших затрат, в короткие сроки или на временной основе.

В настоящее время завершается сертификация систем в Госкомитете по связи и информатизации Российской Федерации.

Тел.: +7 (095) 148-1617, 148-3742

_________________________________

*-Компания PAV Data Systems является производителем оборудования беспроводной инфракрасной связи. Общий объем установленного оборудования превышает 3000 систем. Штаб-квартира компании находится в Великобритании. PAV Data Systems продает свою продукцию через международную сеть дистрибьюторов.

**-MicroMax Computer Intelligence - американская корпорация, основанная в 1979 году в Нью Йорке, является сетевым интегратором и дистрибутором коммуникационного и индустриального оборудования и работает на рынке СНГ с 1990 года. Среди реализованных проектов - общенациональная сеть передачи данных и голоса по каналам спутниковой связи с наземным центром связи для Налогового комитета Республики Узбекистан.