Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость 13 августа 1999 г. Следующая новость


Новая версия MeetingPoint от VCON


12 августа ("Телеком-Форум")

Компания "Стэл - Компьютерные Системы", один из участников и технологических спонсоров конференции журнала "Сети" по системам и услугам видеоконференц-связи объявила о начале распространения новой версии ПО MeetingPoint 4.0, разработанного фирмой VCON Telecommunications. Оно повышает комфортность интерактивного использования системы Cisco IP/TV в IP-сетях.

Как сообщил Джек Брэдли, генеральный менеджер подразделения Video Internet Services корпорации Cisco, сетевой гигант поддерживает компанию VCON в ее стремлении расширить функции системы многоадресной рассылки видеоинформации и отмечает ту легкость, с которой Cisco IP/TV была адаптирована для решения поставленной задачи. "Мы уверены, что клиенты будут заинтересованы в получении в одном комплексе функций видеотрансляции, "видео по вызову" и интерактивной видеоконференц-связи," - заявил он.

ПО MeetingPoint 4.0 базируется на разрабатываемой третьей версии стандарта H.323. Использование архитектуры PacketAssist фирмы VCON обеспечивает качество обслуживания (QoS) и адаптивную корректировку полосы пропускания.

Компания "Стэл" предлагает также инструментальный пакет разработчика VDK 4.0 для интегрирования видеоконференц-связи в новые или уже существующие приложения Windows 95/98 и NT. Этот пакет позволяет гибко использовать видеоконференции в производстве и торговле, сферах банковских и финансовых услуги, управления, телемедицины, юстиции и охраны.

Тел. компании "Стэл - Компьютерные Системы": (095) 238-8432

E-mail: stel@stel.ru

http://www.stel.ru