Возврат
ТелекомВести

13 августа 1999 г. Следующая новость


Siemens присоединяется к потребителям продукции AudioCodes


12 августа ("Телеком-Форум")

Известный израильский производитель микросхем и ПО для обработки голоса AudioCodes объявил, что группа Information and Communications Networks (IC Networks) концерна Siemens намерена использовать его сигнальные процессоры AC48104A-C в новых интегрированных устройствах доступа IAD.

Устройство доступа в сети ATM InterXpress IAD 4700 предназначено для установки на объектах пользователей и передачи интегрированного трафика frame relay, телефонного, ATM (CBR), видео, SMDS и HDLC. К внутренней сети новое IAD подключается по интерфейсу Ethernet. Все виды вышеуказанного трафика преобразуются в трафик ATM различных классов. Устройство поддерживает также телефонные сигнализации QSIG/DSS1 и способно сжимать речь с помощью сигнального процессора AC48104A-C для дальнейший передачи оцифрованного голоса по интерфейсам E1/T1 и S0 (ISDN BRI).

Компания AudioCodes (www.audiocodes.com) разрабатывает и производит аппаратные и программные сигнальные процессоры для устройств передачи голоса по пакетным сетям. Фирма, в частности, создала кодек, который затем был принят МСЭ в качестве стандарта G.723.1. Среди потребителей продукции AudioCodes такие известные в мире производители, как Alcatel, Cisco, Clarent, HyperCom, Lucent, Multitech и VocalTec, а также российская компания CompTek.

Дополнительная информация

Siemens выставляет 14% своего достояния на продажу

Производители телефонного оборудования для сетей IP стремятся к взаимопониманию

Siemens и InterVoice предлагают повысить оперативность центров обработки телефонных вызовов

Siemens приступает к выпуску Ethernet-телефона

TI и Siemens сотрудничают в области G.Lite