Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость 23 июля 1999 г. Следующая новость


Mr. Postman расширяет свои услуги


22 июля ("Телеком-Форум")

Московский Internet-провайдер "Зенон Н.С.П." объявил о поддержке на своем почтовом сервере протокола IMAP4, а также предложил клиентам сеансового модемного доступа пользоваться почтовым ящиком (ПЯ) на сервере aha.ru из любой точки Internet (до сих пор абоненты "Зенон" были лишены этой возможности). Чтобы воспользоваться новым сервисом клиент обязан перевести свой ПЯ под управление службы Z-Mail.

Попадая под более пристальный контроль провайдера пользователь приобретает:

1. Удобный WWW-интерфейс для чтения почты.

2. Возможность уничтожения ненужной почты (например, от маркетинговых и рекламных компаний) прямо на почтовом сервере, не скачивая ее на свою машину и тем самым сокращая затраты на оплату соединения.

3. Функцию переадресации почты - часть писем по заданным критериям может автоматически перенаправляться на другие адреса.

4. Автоответчик - на письма, отвечающие определенным критериям, будет автоматически даваться заранее подготовленный ответ.

5. Возможность сортировки почты по нескольким папкам на сервере провайдера, что может быть полезно в случае активного перемещения между несколькими рабочими местами.

6. Адресную книгу непосредственно на почтовом сервере. Это поможет сохранить адресную информацию при смене компьютера или почтовой программы, а также иметь доступ к ней из любой точки в Сети.

7. Функцию RPOP - почтовый сервер будет сам забирать почту клиента с почтовых серверов других провайдеров.

8. ПЯ объемом 3 Мбайт, при его превышении со счета клиента будет ежедневно списывается 4 цента/Мбайт.

В рамках рекламной компании, которая продлится до конца года, новый сервис предоставляется бесплатно. С 1 января 2000 г. он будет стоить 1 долл/мес.

Тел. "Зенон Н.С.П.": (095) 251-1071

E-mail: support@zenon.net