Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость 12 июля 1999 г. Следующая новость


Ford в России модернизирует свою телекоммуникационную систему


9 июля ("Сети"/"Телеком-Форум")

Компания "Теле-Сервис" объявила о завершении строительства единой информационной сети российского представительства Ford Motor и ее интеграции в корпоративную сеть европейского отделения концерна.

Сотрудничество компании "Теле-Сервис" с американским автомобильным гигантом началось с решения задачи по подключению учрежденческой АТС представительства Ford к сети Global One. После этого руководство представительства поручило компании "Теле-Сервис" провести модернизацию телекоммуникационного оборудования в его московских офисах.

Эта замена являлась плановой, проводилась во всех европейских офисах Ford и направлена была на решение в том числе "Проблемы 2000". По всей Европе замене подлежало около 52 УАТС. Работы выполняли преимущественно специалисты Siemens либо уполномоченные представители этой компании. В России же эту работу осуществила фирма "Теле-Сервис". В частности, произведена замена замена станций серии Hicom 300 на Hicom 300E и подключение УАТС Hicom 3x3, установленной в центральном московском офисе компании Ford, по волоконно-оптической линии связи к сети Global One.

В апреле был завершен комплекс работ по инсталляции в Учебном центре компании Ford УАТС Hicom 150E OfficePro и объединению 2-х московских офисов концерна в единую цифровую сеть через оператора Global One. Установлена система голосовой почты, проведено обучение сотрудников Учебного центра пользованию системой. Сейчас ведется конфигурирование УАТС Hicom 330E, которая заменит устаревшую станцию Hicom 3x3. Все монтажно-наладочные работы проводятся ночью, что позволяет офису компании Ford полноценно функционировать в рабочее время.

Тел. "Теле-Сервис": (095) 482-0160