Возврат
ТелекомВести

17 июня 1999 г. Следующая новость


Многофункциональный концентратор доступа ECI Telecom


16 июня ("Телеком-Форум")

Корпорация ECI Telecom анонсировала на выставке Supercomm`99 новейшую модель концентраторов Hi-MAC 200. Она позволяет агрегировать сотни выделенных линий в более высокоскоростные каналы связи общего пользования с одновременным преобразованием трафика в протоколы frame relay, ATM или IP. В дополнение к широкому спектру способов обработки данных, адаптации трафика и межсетевого взаимодействия Hi-MAC 200 поддерживает эмуляцию канала E-1 для передачи речи и других видов изохронного трафика.

Спектр физических интерфейсов простирается от DS0 до 155-Мбит/с каналов, включая полные и частичные линии T1, E1, V.xxx, Fast Ethernet и уникальный структурированный интерфейс T3 с возможностью разделения потока DS3 на индивидуальные каналы DS0, пакеты каналов DS0 и виртуальные линии T1. Высокая плотность физических и логических портов в модуле Hi-MAC позволяет поддерживать сотни каналов IP, frame relay и коммутируемых телефонных каналов.

Стоимость Hi-MAC 200 в расчете на соединение DS0 оказывается меньше 45 долл. Устройство полностью соответствует спецификации NEBS и сертифицировано ETSI для применения на узлах связи.