Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость 7 июня 1999 г. Следующая новость


"Дагестангазпром" выбрал "Теле-Сервис"


4 июня ("Телеком-Форум")

Этой весной компания "Теле-Сервис" подписала контракт с компанией "Дагестангазпром" на реализацию проекта по построению единой телекоммуникационной сети на базе УПАТС Hicom 300E концерна Siemens.

Телекоммуникационная сеть "Дагестангазпром" состоит из трех таких УПАТС, расположенных в разных городах республики и соединенных между собой цифровыми потоками. Стыковка сети "Дагестангазпром" с единой телекоммуникационной сетью "Газпрома" выполнена по спутниковым каналам связи, а также по специализированным ТЧ-каналам (600/750Гц и 2100Гц), широко используемым в энергетических системах и сетях "Газпрома".

Другой особенностью проекта является применение радиорелейных линий связи (РРЛС) для соединения узловых станций. Выбор в пользу РРЛС был обусловлен как технической целесообразностью, так и экономической эффективностью проекта. Общая емкость сети составляет более 2 тыс. портов.

Проектирование телекоммуникационной сети "Дагестангазпрома" на базе современных УПАТС Hicom 300E позволит не только обеспечить удаленные объекты единым комплексом современных услуг связи, но и ее совместимость со специфичными протоколами и интерфейсами линий связи, используемых в данной отрасли.

Проект телекоммуникационной сети "ДАГЕСТАНГАЗПРОМ" был выполнен с учетом всех требований по организации специальных служб отрасли и явился продолжением технической концепции единой сети "Газпрома" на базе оборудования Siemens.

Тел. компании "ТЕЛЕ-СЕРВИС": (095) 482-5410