Возврат
ТелекомВести

28 мая 1999 г. Следующая новость


"Руслан" выходит на Европейский рынок


27 мая ("Телеком-Форум")

Компания "Руслан Коммуникейшнз" объявила, что фирма Nestle подписало контракт на приобретение четырех комплектов системы VideoWARE в целях ее экспериментального использования в своей штаб-квартире в Швейцарии. В случае успешной эксплуатации система будет установлена на других объектах корпорации по всему миру.

Продукт VideoWARE, разработанный компанией "Руслан" и демонстрировавшийся на выставке "Связь-Экспокомм `99", предназначен для управления по сети АТМ удаленными видеокамерами. Известный производитель оборудования для сетей АТМ - компания FORE Systems (недавно куплена британским концерном GEC) рекомендовала систему VideoWARE своим дистрибутерам для совместного применения с продуктами FORE. В России система успешно используется в Лужниках.

Система VideoWARE. обеспечивает дистанционное управление поворотным устройством любой из выбранных камер и управляемым объективом, а также дополнительными функциями (подсветки, омывания объектива и др.). Система не имеет ограничений на расстояние между оператором и объектом наблюдения и обеспечивает передачу высококачественного звука одновременно с изображением. VideoWARE позволяет также передавать данные (в качестве дополнительной услуги).

Приемники команд дистанционного управления разных изготовителей имеют различные и, как правило, несовместимые системы управления и протоколы. Система VideoWARE, по данным разработчика, позволяет объединять оборудование различных производителей в единую систему.

Тел. "Руслан Коммуникейшнз": (095) 923-1010