Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость 11 мая 1999 г. Следующая новость


Concert увеличивает пропускную способность своей европейской сети


10 мая ("Телеком-Форум")

Оператор магистральных каналов Internet фирма Concert стала в конце апреля пользователем нового панъевропейского оптоволоконного кабеля корпорации British Telecommunications (BT). Таким образом клиенты могут осуществлять доступ в сеть Concert по высокоскоростным линиям, включая T3.

Concert имеет пиринговые соглашения с корпорациями Unisource, UUnet, Ebone и Eunet в Европе, а также со множеством телекоммуникационных компаний в Северной

Америке. Для обмена трафиком с их сетями используются многочисленные высокоскоростные каналы связи.

Оптоволоконная сеть Pan-European Network, принадлежащая BT и ее партнерам из стран Европейского Союза, была сдана в эксплуатацию в марте. Это самая быстрая панъевропейская сеть из предлагающих свои услуги на рынке. Ее ресурс пропускной способности практически не ограничен; поддерживается широкий спектр передовых дополнительных услуг. Кроме того, это самая разветвленная из подобных сетей - она охватывает более 200 европейских городов.

Internet-провайдеры в странах, откуда нет непосредственного доступа в эту опорную сеть, включая, например, Украину, могут воспользоваться дополнительной услугой BT - частным каналом International Private Circuit Service.