Возврат
ТелекомВести

10 мая 1999 г. Следующая новость


"Связь Экспокомм `99" Доступ по технологии ADSL


7 мая ("Телеком-Форум")

Естественно оператор "Голден Лайн" будет демонстрировать на выставке свои услуги. Впервые будет демонстрироваться возможность доступа с помощью оборудования асимметричной цифровой абонентской линии (ADSL). Обещано, что посетители смогут убедиться в возможности получения информации из сети "Голден Лайн" на скорости 8 Мбит/с (обратный канал - 1 Мбит/с). На стенде оператора можно будет также ближе познакомиться с технологией высокоскоростной цифровой абонентской линии или HDSL (скорость в обе стороны - 2 Мбит/с).

На базе двух названных DSL-технологий доступа и своей цифровой сети "Голден Лайн" продемонстрирует следующие услуги:

1. Функционирование корпоративной сети с интеграцией услуг (данные, телефония и видео) на базе пакетной коммутации и протокола IP.

2. Объединение ЛВС.

3. Доступ в Internet через узел дочерней компании "Реллайн".

4. Вынос абонентской емкости офисной АТС.

5. Трансляция телеканалов РТР и RenTV с удаленного видеосервера.

На стенде "Голден Лайн" можно будет также получить подробную информацию о предлагаемых пользователям новых возможностях сети АТМ. К настоящему времени в зданиях АТС Московской городской телефонной сети установлено 50 ATM-коммутаторов.

Кроме того, "Голден Лайн" участвует в демонстрации телекоммуникационных проектов партнеров. В частности, компания Diamond Communications представит на своем стенде (#1530, 1 пав.) действующий образец территориально распределенной сети с интеграцией услуг (данные, телефония, видео). "Голден Лайн" предоставляет канал frame relay для соединения стенда Diamond с ее офисом.

"Голден Лайн"

Стенд 1312

Тел.: (095) 916-5052