Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость 30 апреля 1999 г.


"Связь-Экспоком `99". Весь спектр оборудования BreezeCom


29 апреля ("Телеком-Форум")

В рамках выставки компания "Омнибэнд Групп", ставшая в конце прошлого года дистрибутором израильской компании BreezeCom, намерена продемонстрировать все новинки этого производителя.

Во-первых, речь идет о новой версии радиомодема BreezeLINK. Это устройство работает в диапазоне 2,4 ГГц, позволяет организовывать несколько трактов Е1 (до семи в одном направлении). При этом организуемый на каждой стороне модемный пул может работать с одним антенным комплектом.

Кроме того, "Омнибэнд Групп" продемонстрирует специальную российскую версию оборудования серии BreezeNET PRO.11. Серия продуктов BreezeNET PRO.11 предназначена для создания беспроводных компьютерных сетей масштаба предприятия или города и поддерживает стандарт IEEE 802.11. Она позволяет пользователю самостоятельно программировать последовательность и диапазон перестройки рабочей частоты. Специальная российская версия, подготовленная компанией BreezeCOM, предоставляет российским пользователям возможность работы в полосе 1 МГц или в более широком диапазоне в соответствии с заранее заданной последовательностью перескока по частоте. Эта возможность, по мнению экспертов, облегчает получение разрешения в Госсвязьнадзоре РФ на эксплуатацию данного оборудования.

Наконец, будет продемонстрировано новое оборудование серии BreezeACCESS. На этапе тестирования оно называлось BreezePHONE и позволяет организовать сеть радиодоступа с сотовым покрытием для передачи данных с фиксированной полосой пропускания и организации телефонной связи по протоколу IP (на базе стандарта H.323). На выставке будет представлены первые образцы серийного оборудования, работающие в диапазоне 2,4 ГГц.

Компания "Омнибэнд Групп"

Павильон "Форум", стенд 7053

Тел.: (095) 234-5375