Возврат
ТелекомВести

30 апреля 1999 г. Следующая новость


"Совинтел" предлагает комплекс услуг для малого и среднего бизнеса


29 апреля ("Телеком-Форум")

Компания "Совинтел" вводит новый вид сервиса "Линия+", позиционируемый для малых и средних предприятий. В результате, по мнению руководства этого оператора, небольшие и средние компании смогут получить качественные услуги связи, которые ранее были доступны лишь крупным корпоративным пользователям, располагающим собственными цифровыми учрежденческими АТС (УАТС). Презентация нового сервиса пройдет 12 -14 мая в рамках семинаров, приуроченных к выставке "Связь Экспокомм `99" (в самой выставке "Совинтел" не участвует).

"Линия+" базируется на комплексе услуг Centrex, который доступен, при наличии соответствующего ПО, на любой современной цифровой АТС оператора. В данном случае речь идет об АТС DMS 100E производства Nortel, на которой базируется сеть компании "Совинтел". Подписавшись на "Линию+", клиент сможет воспользоваться более чем 200 дополнительными услугами, предоставляемыми цифровой АТС, в том числе такими, как переадресация вызова, голосовая почта, сокращенный набор, конференц-связь, серийный номер и т.д.

Кроме того, клиенту, использующему одну существующую городскую телефонную линию, может быть предоставлено на базе технологий HDSL или frame relay до 30 дополнительных телефонных каналов. "Линия+", по утверждению представителей "Совинтел" предполагает эффективное решение для организации выделенного или коммутируемого подключения к Internet, а также возможность использования услуг ISDN.

Таким образом, за определенную ежемесячную плату ("Базовый" пакет услуг, включающий телефонный номер от "Совинтел" и набор дополнительных функций, стоит 20 долл.) клиент получает дополнительные телефонные номера и набор дополнительных услуг, реализуемых на АТС оператора (как уже упоминалось, не требуется покупка собственной УАТС). Пользователь может применять как уже имеющиеся телефонные аппараты, так и купленные (арендованные) у "Совинтел".

По мнению коммерческого директора компании "Совинтел" Кевина Каффа, услуга "Линия+" заинтересует небольшие и средние компании, специфика деятельности которых связана с ежедневной обработкой значительного объема входящих звонков и потребностью работы в Internet. Это могут быть справочно-информационные и сервисные службы, туристические агентства, автомобильные салоны или агентства недвижимости.

Тел. "Совинтел": (095) 258-7814