Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость 6 апреля 1999 г. Следующая новость


Fore Systems и GTE объединяют усилия в области интегрированных решений


5 апреля ("Телеком-Форум")

Компания Fore Systems объявила о том, что корпорация GTE выбрала ее сетевые продукты для своей поставляемой под ключ новой интегрированной системы GTE Intrigue, рассчитанной на работу с мультимедиа-данными и применение в сфере развлечений. Решения GTE Intrigue будут строиться на основе эластичной масштабируемой высокопроизводительной сетевой инфраструктуры FORE. В ассортимент предоставляемых сервисов входят такие, как интерактивные развлекательные каналы, информационные службы, видео-по-требованию, высокоскоростной доступ в Internet, электронная розничная торговля, компьютерные игры и др.

В качестве источника информационного наполнения в GTE Intrigue может использоваться сервер видео, СУБД или какой-либо иной. Для доставки информации потребителям будут использоваться продукты FORE, включая коммутаторы для опорных сетей ForeRunner AS-1000, ForeRunner ASX-200BX и коммутатор уровня рабочей группы ForeRunnerLE 25.

Сетевая инфраструктура FORE позволит масштабировать существующие решения Intrigue с ростом потребностей клиентов без ущерба для производительности, качества обслуживания и интерактивности. Цифровые коммуникационные приставки к телевизорам и настольные ПК смогут подключаться к такой сети непосредственно.

Помимо проектирования сети и развертывания инфрастуктуры GTE возьмет на себя приобретение и поставку информационного наполнения. Например, решение GTE Intrigue для гостиницы сможет быть укомплектовано видеосервером с интерфейсом "как у видеомагнитофона" и электронной фильмотекой из нескольких сотен названий. Та же самая система будет обеспечивать высокоскоростной доступ к Internet и системе электронной почты, а также к таким сервисам, как персональные путеводители по местным увеселительным заведениям и ресторанам.

GTE провела успешные испытания GTE Intrigue в Великобритании, в ходе которых услуги предоставлялись домашним пользователям по комбинированной опто-коаксиальной сети.