Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость 31 марта 1999 г. Следующая новость


Cisco модернизирует 6400 Universal Access Concentrator


30 марта ("Телеком-Форум")

Универсальный концентратор цифровых абонентских линий (DSL) Cisco 6400 может устанавливаться на узлах поставщиков услуг связи, в точках доступа в Internet или на корпоративных узлах связи. Пределы его масштабируемости расширены до более чем 14 тыс. абонентских соединений по протоколу PPP и с использованием ПО MultiDomain до 3500 одновременных сеансов связи в виртуальной корпоративной (ведомственной) сети (VPN).

Дополнительное ПО для Cisco 6400 реализует функции ведения учета, благодаря которым оптовые поставщики смогут предлагать своим клиентам широкий спектр предоставляемых по требованию широкополосных сервисов с дифференциацией по качеству обслуживания и стоимости, точно учитывая параметры сеансов связи по каждому виду сервиса отдельно.

С помощью ПО WebSelection Internet-провайдеры могут создавать порталы (или страницы доступа к сервисам), предоставлять каждому абоненту и даже каждому члену семьи индивидуальный набор сервисов.

Концентратор позволяет организовать и предоставлять широкий набор высокоскоростных услуг на базе технологии DSL, включая доступ а Internet, видеоконференцсвязь, трансляция потокового видео, доступ в системы развлекательного назначения и защищенный доступ в корпоративные сети (с передачей как речи, так и данных).

В дополнение к протоколу ATM поддерживается Ethernet (технология PPPoE), что позволяет обслуживать пользователей, применяющих широко распространенные сетевые адаптеры Ethernet.

Поскольку все ПО основано на технологиях Web, конечным пользователям нет необходимости приобретать дополнительные программы - достаточно обычного Web-браузера.

Модернизированный Cisco 6400 Universal Access Concentrator продается по цене от 55 тыс. долл. ПО Cisco SCM for the Cisco 6400 Universal Access Concentrator в минимальной конфигураций стоит 10 тыс. долл.

За дополнительной информацией можно обращаться к дистрибутору Cisco компании CompTek International (www.comptek.ru).