Возврат
ТелекомВести

17 марта 1999 г. Следующая новость


Golden Gateway научит кабельные модемы говорить по телефону и передавать факсы


16 марта ("Телеком-Форум")

Компания Telogy Networks, производитель встраиваемого коммуникационного ПО, позволяющего оснастить различные устройства функциями терминальных и шлюзовых устройств для организации телефонной и факсимильной связи по протоколу IP (V/FoIP), объявила о начале продаж ПО Golden Gateway, предназначенного для производителей кабельных модемов на базе многофункциональной СБИС ВCM3300 QAMlink фирмы Broadcom. Эталонная модель DOCSIS-совместимого кабельного модема Broadcom содержит всего две микросхемы: СБИС ВCM3300 и сигнальный процессор с прошитым ПО Golden Gateway. Последнее обеспечивает доступ в ТфОП из сетей кабельного телевидения (КТВ).

ПО Golden Gateway обеспечивает сжатие сигнала, эхоподавление (в соответствии со стандартом G.168), обнаружение телефонного сигнала в линии, а также совместимо с популярными видами сигнализации H.323, SGCP (Simple Gateway Control Protocol) и MGCP (Media Gateway Control Protocol). Кроме того, поддерживаются телефонные интерфейсы FXS/FXO, ISDN и QSIG. При установке на головном оборудовании это ПО способно обеспечить сопряжение с сетями ATM и Frame Relay.

Многие известные в мире фирмы используют ПО Golden Gateway. Среди них: 3Com, Accelerated Networks (недавно приобретена концерном Siemens), Assured Access (недавно куплена компанией Alcatel), Cisco Systems, Cortelco Systems, e-Net, FastComm Communications, Nortel Networks, Stanford Telecom, TEK DigiTel, Telco Systems, Xylan (куплена Alcatel) и другие.

Дополнительная информация на Web-сервере www.telogy.com.