Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость 12 марта 1999 г.


Telogy и TEK Digitel объединяют усилия в сфере V/FoIP


11 марта ("Телеком-Форум")

Фирма Telogy Networks объявила о том, что компания TEK DigiTel встраивает ее ПО Golden Gateway передачи речи и факсимильных сообщений по IP-сетям (V/FoIP) в свои продукты семейства VOICEServer - шлюзы V/FoIP со встроенными функциями маршрутизации, предназначенные для использования в среде Internet и интрасетей.

Продукты VOICEServer должны позволить легко перевести малые и удаленные офисы на недорогие услуги V/FoIP, не жертвуя качеством, привычными возможностями или удобством. Широкая интеграция со средствами компьютерной телефонии позволяет пользователю самому определять, какие сообщения, где и когда он желает получать.

Встраиваемое ПО Golden Gateway V/FoIP фирмы Telogy позволяет производителям коммуникационного оборудования легко дополнять свои продукты поддержкой голосовой связи, передачи факсимильных сообщений в реальном масштабе времени и передачи данных.

Golden Gateway используется в клиентских устройствах (таких как кабельные и DSL-модемы); шлюзах и устройствах доступа (таких как коммутаторы, маршрутизаторы, оборудование передачи данных для установки в студиях КТВ и шлюзы); а также в продуктах для сетей поставщиков услуг связи / инфраструктурных сетей (таких как традиционные и основанные на ЛВС учрежденческие АТС, серверы удаленного доступа и узловые телефонные коммутаторы).