Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость 12 марта 1999 г. Следующая новость


NEC представляет новую УАТС NEAX Express


11 марта ("Телеком-Форум")

Подразделение Corporate Networks Group корпорации NEC America анонсировало NEAX Express - основанное на передовых технологиях интегрированное коммуникационное решение на базе сервера для малых и удаленных офисов.

Как утверждается, по уровням надежности и доступности, а также по широте функциональных возможностей, оно не уступает традиционным УАТС NEAX; а в дополнение к этим достоинствам обладает еще и открытостью серверной платформы производства NEC и отвечает принципу plug-and-play. Поддерживаются традиционная и IP-телефония.

В числе дополнительных функций устройства - компьютерный автоответчик, возможность организации интерактивных информационных систем с голосовым ответом, голосовая почта и поддержка сообщений различных типов.

Выпуск NEAX Express укладывается в общее русло стратегии Fusion Networks Strategy корпорации NEC, предусматривающей подключение корпоративных сетей к глобальной коммуникационной инфраструктуре независимо от используемого в них транспортного носителя.

Fusion Networks Strategy позволяет предприятию выбирать наиболее подходящую для него сетевую среду при снижении сложности, повышении надежности и управляемости благодаря слиянию функций передачи речи и данных.

NEAX Express прозрачно поддерживает полный набор функциональных возможностей систем речевой связи, независимо от выбранного средства транспорта по территориально-распределенной сети (включая технологии передачи речи по сетям IP, сетям с коммутацией каналов, сетям ATM или сетям Frame Relay).

NEAX Express быстро инсталлируется и программируется, что позволит предприятиям в полной мере пользоваться преимуществами поставки готовых "под ключ" УАТС на базе сервера.

NEC предлагает в дополнение к NEAX Express широкую номенклатуру настольных решений, включая цифровые телефонные аппараты и интерфейсные платы для ПК Dterm, их версии, поддерживающие отраслевой стандарт видеоконференцсвязи H.323, и новые высоконадежные версии для IP-телефонии Dterm IP.