Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость 29 декабря 1998 г. Следующая новость


Casio PhoneMate представляет "двухлинейку "


28 декабря ("Телеком-Форум")

Фирма Casio PhoneMate анонсировала устройство TC-945 - комбайн из цифрового автоответчика на две линии (время записи поступившей информации - 24 мин), рассчитанного на использование в быту или на малом предприятии, и беспроводного телефона на 2 линии с рабочим диапазоном 900 МГц.

TC-945 имеет две клавиатуры номеронабирателя, режимы громкоговорящей связи на две линии, конференцсвязи по обеим линиям (раздельно или одновременно), фиксации времени и даты сеанса связи, а также линии, по которой он был осуществлен, двустороннего внутреннего вызова, воспроизведения только новых сообщений, дистанционного управления голосом. Механизм Advanced Message Management позволяет воспроизводить сообщения отдельно по каждой линии и регулировать скорость воспроизведения, избирательно сохранять и уничтожать записи, осуществлять моментальный доступ к ним в произвольном порядке.

Автоответчик TC-945 способен обслуживать обе линии одновременно. Предусмотрено специальное сообщение на случай, когда человек ведет важный разговор по одной линии, а в это время поступает вызов на вторую. Оно (например, "спасибо за звонок. Скоро вы будете соединены ") повторяется до тех пор, пока абонент не не переключится на вторую линию или автоответчик не перейдет в основной режим работы.

Встроенная в TC-945 фирменная технология Modem Monitor предотвращает возможность прерывания сеансов передачи данных или факсимильных сообщений при снятии трубки. Дистанционное управление на основе голосового меню позволяет осуществлять доступ к сообщениям (обеих линий) с помощью сотового телефона или любого телефонного аппарата с тональным набором.

В январе TC-945 появится в магазинах США. Первоначально он будет продаваться по рекламной (сниженной) цене в 179 долл.