Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость 23 декабря 1998 г.


"Монлайн " работает на "Открытое Общество "


22 декабря ("Телеком-Форум")

Московский системный интегратор "Монлайн " одержал победу в тендере на поставку и монтаж слаботочной и электрической кабельных систем для института "Открытое Общество. Фонд содействия ", основанного Джорджем Соросом в начале 90-х годов. В первых числах декабря сотрудниками отдела автоматизации института были получены предложения от шести московских компаний. После предварительного отбора три предложения были направлены к рассмотрению тендерной комиссии в офис управляющей организации в Вашингтон. Окончательный выбор выпал на московскую компанию "Монлайн ", которая, по мнению специалистов института, предоставила наиболее выгодное предложение на весь комплекс работ по соотношению цена/качество/гарантийные обязательства.

Проект базируется на использовании отечественной структурированной кабельной системы - "АйТи-СКС " и предусматривает на первом этапе объединение в единую высокопроизводительную корпоративную ЛВС более 100 пользователей.

Первый этап проекта, стоимость которого оценивается в несколько десятков тысяч долл., планируется осуществить еще до конца текущего года.

Тел. "Монлайн ": (095) 956-4746