Возврат
ТелекомВести

18 декабря 1998 г. Следующая новость


"Корпорация ЮНИ " активно включается в работу АДЭ


17 декабря ("Телеком-Форум")

Российская компания "Корпорация ЮНИ " вступила в середине текущего года в Ассоциацию документальной электросвязи (АДЭ) и 9-10 декабря приняла участие в конференции этой организации "Электронное ведение бизнеса в России - путь к открытому глобальному рынку ".

Большой интерес для специалистов компании представили обсуждавшиеся участниками подходы к решению задачи тарификации. Хотя "ЮНИ " как сетевой интегратор и не сталкивается с ней непосредственно, требования реализации той или иной технологии необходимо учитывать уже на этапе подбора оборудования. А системы тарификации претерпевают в последнее время бурное развитие, поскольку развернувшаяся борьба за клиента требует множественности тарифных планов и максимальной гибкости в учете широкого спектра факторов.

Близки "ЮНИ " и проблемы инвестиционной и технической политики в области телекоммуникаций. Компания оказывает своим клиентам всяческое содействие и в данной области. Ситуация в мире коммуникаций настолько сложна и динамична, что выбор тех или иных технологий, составление плана строительства корпоративной сети на длительный срок требуют весьма специальных знаний и квалификации.

Еще два направления, ставшие за последнее время остроактуальными и попадающие в сферу интересов "ЮНИ " и ее клиентов - ведение бизнеса в среде Internet и подготовка компьютерных сетей к обработке дат 2000 г.

Для ведения электронной торговли необходимо обеспечить высокий уровень доступности используемого узла Internet и всемерную защиту информационного обмена между продавцом и клиентом (в область специализации "ЮНИ " попадают средства обеспечения доступности и безопасности на сетевом уровне).

Формирование программы подготовки корпоративной сети к вступлению в XXI век также требует усилий специалистов соответствующей квалификации, и "ЮНИ " готова оказывать такую помощь как своим обычным клиентам, так и компаниям, заинтересованным пока исключительно в решении данной проблемы.

Участие в мероприятиях АДЭ имеет для компании важное значение также с точки зрения контактов с традиционными и альтернативными поставщиками коммуникационных услуг и с их клиентами.

Тел. корпорации "ЮНИ ": (095) 956-3389