Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость 17 декабря 1998 г. Следующая новость


Центральный Телеграф закупает оборудование в Израиле


16 декабря ("Телеком-Форум")

Израильская компания ECI Telecom распространила сообщение о том, что Центральный Телеграф выбрал ее в качества поставщика оборудования, предназначенного для развития SDH-сети в Московском регионе. Как следует из сообщения, подписан трехлетний контракт на сумму 8 млн долл.

ECI поставит Центральному Телеграфу SDH-мультиплексоры SDM-16 (2,5 Гбит/с), SDM-4 (622 Мбит/с) и SDM-1 (155 Мбит/с), а также аппаратно-программные комплексы сетевого управления. Это оборудование позволит подключить к сети Центрального Телеграфа в Московском регионе полмиллиона новых абонентов. Первая партия оборудования, по данным ECI, уже поступила заказчику.

ECI является среди российских телекоммуникационных компаний популярным поставщиком SDH-оборудования. Ее клиентами являются МГТС, "МТУ-Информ ", "ВымпелКом ", "Глобал Один ", а также региональные операторы в Ижевске, Иркутске, Кирове и Новгороде.

ОАО "Центральны Телеграф " с недавних пор наряду с услугами телеграфной и телексной связи стал предоставлять и сервисы телефонной связи и передачи данных. Общество стремиться превратить свою наложенную сеть "Центел " в третью по величине телекоммуникационную инфраструктуру в Московском регионе.