Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость 16 декабря 1998 г.


УПАТС на плате PCI


15 декабря ("Телеком-Форум")

Фирма NetPhone анонсировала офисную АТС NetPhone PBX-ISDN. По утверждению производителя, это первая УПАТС на плате расширения для шины PCI. Она предназначается для использования с коммуникационными серверами под управлением Windows NT, обладает всеми обычными возможностями УПАТС и поддерживает до 24 аналоговых телефонных аппаратов на одну плату.

NetPhone PBX-ISDN может использоваться совместно с другими платами для ПК производства NetPhone, вместе с которыми она образует высоконадежную платформу для небольших офисов или предприятий для организации телефонной связи, а также передачи данных. Это уже вторая PCI-плата NetPhone за последнее время. Компания ориентируется на PCI как на новый отраслевой стандарт, который с 1999 г. займет место шины ISA.

PBX-ISDN поддерживает такие стандарты в области создания приложений телефонии, как TAPI, TSAPI и SCSA, что позволяет использовать ее с существующими приложениями, такими как ПО управления вызовами PhoneMaster и системой голосовой почты VoiceMaster производства NetPhone. Как и другие платы производства NetPhone, PBX-ISDN основана на фирменной архитектуре "Always Up! ", гарантирующей сохранение телефонной связи в случае сбоя сервера.

Поставки PBX-ISDN планируется начать в феврале 1999 г.