Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость 11 декабря 1998 г.


ZyXEL стремиться к новому имиджу


10 декабря ("Телеком-Форум")

Осенью этого года компания ZyXEL Communications существенно расширила номенклатуру выпускаемой продукции за счет модемов стандарта V.90 и шести моделей маршрутизаторов. В соответствии с этим, была изменена структура модельного ряда ZyXEL, который теперь организован в три группы:

  • профессиональные модемы;
  • факс-модемы и терминальные адаптеры ISDN для доступа в Internet;
  • маршрутизаторы для экономичных офисных решений.

Представители ZyXEL подчеркивают, что в Россию поставляются специально адаптированные модемы. Факс-модемы Comet и Omni, поддерживающие V.90, вместе с терминальными адаптерами ISDN, выделены в семейство продуктов для высокоскоростного доступа в Internet по коммутируемым аналоговым и ISDN линиям. Comet 3356 будет продаваться по цене не выше 120, а Omni 288S - не выше 249 дол.

Маршрутизаторы серии Prestige (модели P100MH, P100WH, P128MH, P153, P153X, P128L), поставки которых в Россию начались совсем недавно, предназначены для решения следующих задач:

  • подключение офиса к Internet;
  • объединение локальных сетей;
  • удаленный доступ.

Формируется и ряд продуктов ZyXEL, предназначенных для решения проблемы "последней мили " на базе технологии DSL. Компания завершает подготовку к серийному производству маршрутизаторов-модемов ближнего действия в стоечном исполнении, а также HDSL-модема во внешнем и стоечном исполнении.

Таким образом, ZyXEL стремится избавиться от имиджа фирмы, производящей модемы для корпоративных пользователей, и укрепиться на рынке продуктов для решения самых разнообразных телекоммуникационных задач.

Тел. Представительства ZyXEL Communications: (095) 336-3325