Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость 26 ноября 1998 г. Следующая новость


Новая система беспроводного доступа InnoWave


25 ноября ("Телеком-Форум")

Фирма InnoWave (дочернее предприятие корпорации Tadiran Telecom) объявила о завершении разработки широкополосной системы беспроводного доступа MultiGain Wireless (MGW) с поддержкой интегрированной передачи речи и данных.

Этот новый продукт основан на технологии Wideband Direct Sequence CDMA, позволяющей осуществлять выделение полосы пропускания с шагом от 64 Кбит/с, до 8 Мбит/с на сектор радиосвязи. Используются антенны с регулируемой диаграммой направленности, позволяющие формировать до 24 секторов радиосвязи на одну головную станцию.

Кроме того, будет осуществляться динамическая сортировка трафика с учетом различных приоритетов для речи, данных, а также разнообразных приложений. Новая система более полно использует доступную полосу пропускания и обеспечивает повышенное качество сервиса.

Беспроводная система InnoWave полностью прозрачна для приложений. Поддерживаются стандартные интерфейсы и протоколы.

Технология DS-CDMA обеспечивает отличное качество передачи трафика как телефонных сетей общего пользования, так и пакетных сетей передачи данных. Гибкость и модульность позволяют легко настраивать и адаптировать платформу MGW для передачи трафика сетей различных типов (IP, Frame Relay, ATM).

В дальнейшем предполагается реализовать поддержку применяемых в местных сетях специализированных типов телефонной сигнализации (CLASS), факсимильной и модемной связи, интерфейсов BRI-ISDN и PRI-ISDN, офисных АТС и синхронных каналов передачи данных; ведется также разработка современной широкополосной системы связи "точка-многоточка ".

Начало испытаний прототипов запланировано на 1999 г., а первые коммерческие поставки ожидаются в 2000 г.