Возврат
ТелекомВести

19 ноября 1998 г. Следующая новость


DATA RACE анонсирует новое направление развития системы Be There!


18 ноября ("Телеком-Форум")

Корпорация DATA RACE анонсировала на ежегодном собрании акционеров новое направление FlexPlace в развитии своей системы удаленного доступа для надомных работников Be There!

Возможности этой новой архитектуры описываются диаграммой, которую можно найти по Web-адресу http://www.datarace.com/flexplace.pdf.

Новое поколение систем Be There! Remote Access будет интегрироваться с системами передачи речи поверх протокола IP и сможет использовать более широкополосные носители, такие как xDSL, кабельные модемы и ISDN, - в дополнение к вездесущим обычным телефонным сетям.

Компания планирует поддержать все популярные методы удаленного доступа к вычислительной системе офиса, будь то через точку входа в сеть Internet-провайдера, напрямую по коммутируемой сети или с использованием каких-либо других методов, таких как локальный доступ по виртуальной частной сети (VPN).

Чтобы максимально расширить потенциальный рынок FlexPlace, специалисты DATA RACE разрабатывают принципиально новый клиентский компонент Be There!, устанавливаемый на компьютерное оборудование клиента.

Кроме того, специалисты компании значительно продвинулись по пути разработки сервера системы Be There! следующего поколения, который сохранит совместимость с существующими серверами доступа.

Be There! является единственным на сегодня продуктом на рынке, обеспечивающим все элементы дистанционной работы с использованием одиночной телефонной линии, - носителя, применяемого, по оценке, для передачи 97% трафика удаленного доступа.

Связавшись с офисом корпорации с помощью Be There!, работник получает доступ сразу к корпоративной компьютерной сети, факс-серверу и телефонной системе офиса. В частности, этот продукт позволяет пользователю получать и обрабатывать все телефонные звонки и факсимильные сообщения, как если бы он находился в офисе, включая возможность переключения собеседника на другого сотрудника и прочие дополнительные функции офисной АТС.