Возврат
ТелекомВести

15 октября 1998 г. Следующая новость


Internetcom '98: Мы не будем спать с "Заставой-Джет " на границе


12 октября ("Сети"/"Телеком-Форум")

На стенде компании Jet Infosystems висело объявление, которое лучше финансовых отчетов демонстрировало экономическое состояние фирмы в условиях экономического кризиса: "Требуются специалисты ". И действительно, последние события указывают на расширение спроса на ее продукты.

Главным техническим достижением Jet, по мнению менеджера компании Ильи Трифаленкова, следует считать завершение сертификации в Гостехкомиссии России межсетевого экрана (МЭ) "Застава-Джет " на платформе Solaris 2.5 на их производство и единичного экземпляра того же МЭ на платформе BSD (версия для ПК). Оба продукта признаны соответствующими 2 классу защищенности.

Кроме того, Jet Infosystems завершила испытания программно-аппаратного комплекса МЭ "Застава-Джет " на платформе Solaris 2.5 в Министерстве обороны РФ и его установку. Завершен также первый этап проекта автоматизации служб Государственной Налоговой инспекции г. Москвы, в рамках которого Jet не только устанавливает систему безопастности на базе своего МЭ, но и является разработчиком всей ИС данной организации. Илья Трифаленков сообщил также, что "Застава-Джет " будет теперь охранять и государственные границы страны, так как уже подписан приказ по Федеральной пограничной службе о "принятии на вооружение " МЭ компании Jet Infosystems.

Тел. Jet Infosystems: 972-1182.