Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость 07 октября 1998 г.


Куда приложить двусторонний пейджер


6 октября ("Телеком-Форум")

Компании BellSouth Wireless Data, Sybase и Research In Motion (RIM) на прошедшей в сентябре выставке PCS 98 продемонстрировали работу с СУБД Adaptive Server Anywhere производства Sybase в ультракомпактной версии UltraLite с помощью двустороннего пейджера Interactive Pager 950 производства RIM. Этот продукт предназначается для связи с корпоративными СУБД и сможет найти применение, по утверждению вышеназванных компаний, в сбытовых и обслуживающих подразделениях, службах поддержки пользователей и координации работ.

Разработанная специалистами Sybase технология UltraLite, обеспечивающая развертывание программных компонентов СУБД Adaptive Server Anywhere, позволяет формировать "оптимизированные для конкретных приложений, ультракомпактные СУБД", способные обходиться всего 30 Кбайт оперативной памяти.

BellSouth, Sybase и RIM будут совместно вести маркетинг новой системы. Бета-версия появится в четвертом квартале, информации о цене пока нет. Дополнительно, Sybase и RIM объявили о ведении совместных работ над интеграцией технологии UltraLite в инструментальный комплект разработчика ПО RIM Software Developer Kit.