Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость 07 августа 1998 г. Следующая новость


Lucent завершила сертификацию оборудования стандарта DECT


6 августа ("Телеком-Форум")

30 июля 1998 г. компания Lucent Technologies получила сертификат соответствия Государственного комитета Российской Федерации по связи и информатизации на микросотовую систему офисной связи DEFINITY стандарта DECT. Оборудование предназначено для подключения к одноименной УПАТС по цифровым линиям 2 Мбит/с.

Микросотовая система офисной связи DEFINITY стандарта DECT предназначена для реализации телефонной связи в зданиях компаний. Каждая радиосота охватывает, в зависимости от конструкции здания, от 20 до 50 квадратных метров рабочих помещений, и до 250 метров на улице. Система постоянно отслеживает качество приема и автоматически выбирает свободный радиоканал или беспроводную базовую станцию, обеспечивая таким образом бесперебойную радиотелефонную связь внутри служебных помещений.

Легкий и компактный радиотелефон С9110 с буквенно-цифровым ЖК-дисплеем (3 строки по 16 символов) обеспечивает превосходное качество речевых сообщений. Радиотелефон С9110 может иметь доступ ко всем стандартным аналоговым функциям системы DEFINITY ESC. Беспроводные базовые станции обеспечивают питание сети и могут быть расположены на расстоянии 1 км от системы.

Тел Lucent Technologies в Москве: 974-1488