Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость 29 июля 1998 г. Следующая новость


Июльские новости от Samsung


28 июля ("Сети"/"Телеком-Форум")

Компания Samsung Electronics получила очередной контракт на поставку в Россию системы радиотелефонной связи стандарта CDMA. Сеть на 10 тыс. номеров будет развернута компанией "Белгородская электросвязь". В комплект поставки входит контроллер базовых станций, четыре БС, а также абонентские терминалы трех моделей: SCW-F200, SCW-F211 и SCH-210. Система CDMA позволит ОАО "Белгородская электросвязь" расширить возможности действующей в Белгороде телефонной сети, а также охватить дополнительно три района области. По условиям контракта приемные испытания сети CDMA должны завершиться к концу февраля 1999 г., а ввод ее в эксплуатацию намечен на первую половину того же года.

Компания Samsung также объявила о получении нового российского сертификата на свое оборудование CDMA. Одновременно компания обязалась до 1 января следующего года адаптировать его к системе синхронизации ГЛОНАСС, а до 1 февраля реализовать функции СОРМ. Представители компании не сомневаются в выполнении взятых обязательств. Сертификация оборудования CDMA с функцией СОРМ уже проводится ЛОНИИС. По разработкам в области навигационной системы ГЛОНАСС Samsung обладает обширным опытом.

В июле также подписан контракт с ОАО "Электросвязь" Московской области на поставку в г. Химки цифровой АТС SDX-100 с двумя выносами общей емкостью 13 тыс. номеров. Обучение персонала будет проведено как на базе ЗАО "Самсунг-Кросна" в Москве, так и в Южной Корее. Монтаж и тестирование системы намечено провести силами компании "Самсунг-Кросна". АТС SDX-100 расчитаны на предоставление широкого спектра современных услуг связи, включая ISDN.

    Телефоны
    Представительство Samsung в Москве: 797-2423
    ЗАО "Самсунг-Кросна": (095) 253-5359