Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость 23 июля 1998 г. Следующая новость


Selsius и Active Voice анонсируют IP-УАТС с интегрированной системой голосовой почты


22 июля ("Телеком-Форум")

Поставщик IP-УАТС фирма Selsius Systems и ведущий производитель систем голосовой почты для ПК компания Active Voice объявили о демонстрации первой в отрасли интегрированной системы голосовой почты для систем IP-телефонии, проведенной их представителями в ходе мероприятия корпорации Microsoft, посвященного интерфейсу прикладного программирования TAPI.

Основанная на стандарте H.323 IP-УАТС производства Selsius состоит из набора IP-телефонов и шлюзов IP / телефонная сеть общего пользования, сообщающихся между собой по ЛВС стандарта 10Base-T, а также ПО Selsius CallManager, предназначенного для исполнения в среде ОС Windows NT Server.

Selsius CallManager является единственной чисто программной реализацией, охватывающей все коммуникационные возможности традиционных УАТС в интрасети или Internet.

Объединенная система распространения сообщений Unity фирмы Active Voice, созданная для платформы Microsoft Exchange Server / Windows NT Server, поддерживает платформу Selsius без каких-либо модификаций. Наличие в составе ПО Selsius компонента TAPI Service Provider и аудиодрайвера Microsoft MCI/Wave делает интеграцию с Unity совершенно полной.

В ходе проведенной демонстрации ПО запускалось с компакт-диска на обычном блокнотном ПК, и не требовало применения никакого дорогостоящего фирменного телефонного оборудования.

Комплекс из IP-УАТС Selsius и Unity работает одинаково хорошо и в смешанных системах и в чисто пакетных средах, что имеет важное значение для перехода со старой инфрастуктуры на пакетную.

Наконец, поскольку Unity исполняется поверх Microsoft Exchange Server, одно и то же решение может использоваться в любых масштабах: от самого малого офиса до самого крупного предприятия.

Selsius приступила к поставкам первых IP-АТС в ноябре 1997 года. За прошедшие восемь месяцев было продано свыше 200 систем. В настоящее время Selsius - единственная компания, выпускающая IP-АТС, допускающие развертывание силами клиента.