Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость 17 июля 1998 г. Следующая новость


Diamond Lane использует комплект микросхем DMT / ADSL производства Analog Devices


16 июля ("Телеком-Форум")

Фирма Diamond Lane Communications анонсировала основанную на комплекте микросхем AD20msp910 производства корпорации Analog Devices линейную плату для цифровых абонентских линий (DSL) с дискретной многочастотной модуляцией (DMT) для своего мультисервисного устройства доступа Speedlink xDSL/ATM Multiservice Access System.

Новая линейная плата соответствует стандарту ANSI T1.413 и допускает модернизацию до будущего стандарта G.lite. Сквозные решения Diamond Lane на базе линий ADSL, основанные на технологии Analog Devices, будут коммерчески доступны с сентября 1998 года.

Комплект микросхем AD20msp910, разработанный Analog Devices в сотрудничестве с производителем ПО фирмой Aware, представляет собой рассчитанное на работу с подстройкой скорости передачи (RADSL) решение, соответствующее североамериканским и международным стандартам технологии ADSL.

AD20msp910 соответствует требованиям ANSI по пропускной способности при работе по абонентским шлейфам стандартного качества, либо превосходит их, что является определенной гарантией против быстрого морального устаревания.

Полный набор программных и аппаратных функций позволяет создавать на базе этого ADSL-комплекта Analog Devices основанные на DMT / ADSL с подстройкой скорости передачи решения, обеспечивающие пропускную способность в направлении от узла связи к абоненту на уровне более 8 Мбит/с.

В состав комплекта микросхем AD20msp910 входит DMT-сопроцессор, смеситель сигналов, линейный усилитель, интерфейс с хост-процессором и ПО (полный стек коммуникационных протоколов, программа копирования данных и средства администрирования).