Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость 25 июня 1998 г. Следующая новость


Nortel и Cabletron анонсируют новые совместные продукты


24 июня(Телеком-Форум)
Корпорации Nortel и Cabletron вновь подтвердили намерение продолжать совместные работы по интеграции своих технологий передачи голоса и данных для делового применения, подтверждением которого служат недавно анонсированные продукты Norstar Integrated Data Module 200 и Integrated Network Management (INM) Broadband.

Система Norstar IDM 200, совместно разработанная в качестве решения для узлов малого масштаба, филиалов и систем из нескольких небольших узлов, представляет собой первую в своем роде комбинацию из существующей офисной АТС Norstar Modular ICS, мультиплексора, маршрутизатора и концентратора ЛС в одной системе.

Это решение позволяет по доступной цене организовать доступ из ЛС в глобальную сеть с поддержкой телефонных соединений и передачей данных по одной линии T-1. Оно дает возможность реализовать полный потенциал интегрированной сетевой технологии в масштабах небольшого узла при минимальных затратах на аппаратуру и оплату услуг доступа. Таким образом, Nortel и Cabletron распространят возможности работы в территориально-распределенной сети на значительно более широкий контингент пользователей.

А поставщики услуг, эксплуатирующие сети, основанные на протоколе IP и оптической аппаратуре, смогут использовать для их администрирования новую систему, основанную на разработанном специалистами Nortel популярном решении Integrated Network Management (INM) Broadband. Первой внешней системой администрирования, с которой Nortel интегрировала свою INM Broadband, стала система сетевого управления SPECTRUM Enterprise Manager производства Cabletron.