Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость 05 июня 1998 г. Следующая новость


NK Cables открывает представительство в Москве


04 июня(Сети / Телеком-Форум)
Компания NK Cables, производящая силовые кабели и кабели для сетей передачи данных (в том числе оптоволоконные), открыла свое представительство в Москве. До прошлого года эта компания носила название Nokia Kaapeli, но в настоящее время она не имеет отношения к Nokia - несколько лет назад Nokia продала свое кабельное подразделение голландскому концерну NKF Holding. В настоящее время Это подразделение и называется NK Cables. Московское представительство будет заниматься не только сбытом кабельной продукции, но и технической поддержкой клиентов.

Московский офис будет работать с оптовыми фирмами, промышленными предприятиями, подрядчиками и местными операторами связи. Координирует работу представительства по поставке кабелей связи Александр Белунин. В настоящее время поставки осуществляются напрямую из Финляндии, но в будущем году, возможно, будет организован московский склад.

Общий оборот NK Cables во всем мире в прошлом году составил 300 млн дол., из них 60% приходилось на долю экспорта. Ожидается, что в этом году российский оборот фирмы может достичь 30 млн дол.

Телефон представительства NK Cables: (095) 202-6885