Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость 04 июня 1998 г. Следующая новость


"Глобал Один" начинает внедрение ISDN-сервиса в Ростове


03 июня(Телеком-Форум)
По сообщению ростовской газеты "Город N", местное представительство компании "Глобал Один" объявило о начале тестирования сервиса Global ISDN. Это услуга по предоставлению цифровой коммутируемой связи с корреспондентами как в Ростове-на-Дону, так и в других городах России и за ее рубежами. Она позволяет клиенту объединить несколько удаленных друг от друга локальных сетей, связать с центральным офисом филиалы или удаленные подразделения, даже если они находятся в разных городах России или мира. ISDN-связь позволяет передавать речь, данные и факсимильные сообщения, организовывать видеоконференции и доступ к различным услугам "Глобал Один", а также зарубежных сетей ISDN.

При предоставлении услуги Global ISDN используется интерфейс первичного доступа (2 Мбит/с), с помощью которого можно подключить УПАТС заказчика к ISDN-коммутатору сети "Глобал Один". Интерфейс ISDN PRI позволяет организовать до 30 каналов (по 64 кбит/с), каждый из которых может задействоваться для телефонии или передачи данных.

Ростовское представительство приглашает поучаствовать в тестировании новой услуги. Подключение 2-мегабитного потока в тестовый период осуществляется бесплатно, клиенту необходимо иметь УПАТС с поддержкой ISDN.

Дополнительная информация по адресу: e.galalu@global-one.ru