Возврат
ТелекомВести

Предыдущая новость 20 мая 1998 г. Следующая новость


"Связь-Экспокомм '98". Цифровые офисные АТС российского производства


19 мая(Телеком-Форум)
Петербургское АОЗТ "Электронные системы АТИКС" представило несколько моделей цифровых офисных АТС собственной разработки и производства.

Модель "АТИКС-DC" (128) рассчитана на 16-128 внутренних и до 32 внешних линий. Она поддерживает несколько видов переадресации вызовов, в том числе по специальной команде, времени, занятости и т.д. Например, можно запрограммировать автоматическую переадресацию всех вызовов в ночное время на номер автоответчика, охраны, дежурного и т.п. Из других функций можно назвать 4 независимых сеанса конференц-связи, в каждом из которых может принимать участие одновременно до 8 абонентов (как внутренних, так и внешних) ; уведомление о еще одном входящем вызове во время ведущегося разговора; до 8 внешних систем громкоговорящего оповещения (например, чтобы пригласить абонента к аппарату, или для общих объявлений); прямой набор внешним абонентом дополнительного номера внутреннего абонента без вмешательства оператора. Система самостоятельно осуществляет автоматический учет и тарификацию звонков; соответствующая информация может быть выведена на принтер, либо на ПК (и далее обработана специальными программами). Цена "АТИКС- DC" (128) составляет, ориентировочно, 66-72 дол. на порт при их количестве более 48.

Мини-АТС "АТИКС-DC" (16/32) рассчитана на 16/32 внутренних и 0/4/8 внешних линий и имеет все те же функции, за исключением набора внешним абонентом дополнительного внутреннего номера. В конфигурации с 16 внутренними и 4 внешними линиями ее цена составляет 900 дол.

Тел. АОЗТ "Электронные системы АТИКС" - (812) 251-8772